| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6.4 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 95.5 % | - |
| 300 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 4.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 60 minutes | 2.8 | - |
| 16 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 20 minutes | 8.7 | - |
| 32 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 20 minutes | 10.2 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 12.0 | 8.5 | 6.9 | 1.4 | 6.9 | 77.8 |
Faire chauffer 25L à 74°c
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L