Clone de Hommel avec croisement de sources diverses (malts, houblons, EBC, IBU). La levure utilisé est proche de la souche recherchée. Déjà brassée et appréciée !
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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25 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 83.3 % | - |
5 kg | BEST Caramel Hell | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 30 EBC | 16.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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45 g | Magnum | Pellets | 15.4 % | Ébullition | 60 minutes | 16.6 | - |
75 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 15 minutes | 6.1 | - |
200 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 5 minutes | 8.9 | - |
200 g | Saphir | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 5 minutes | 3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4 unités | Protafloc | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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50 g | M41 Mangrove | Jack | Sèche | - |
Descendre à la DF en 10 jours
Garde de 3 semaines