Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 83.3 % | - |
1.25 kg | Malt Munich | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 30 EBC | 8.3 % | - |
1.25 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
28 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.3 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 17.5 | - |
75 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
150 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
50 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
27.5 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |