Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.6 kg | pale malt | gambrinus | Grains | Empâtage | 7 EBC | 88.9 % | - |
450 g | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 9 EBC | 11.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 g | USDA 074 | Pellets | 10.3 % | Ébullition | 60 minutes | 16 | - |
10 g | USDA 074 | Pellets | 10.3 % | Ébullition | 20 minutes | 12.7 | - |
10 g | USDA 074 | Pellets | 10.3 % | Ébullition | 10 minutes | 7.4 | - |
18 g | USDA 074 | Pellets | 10.3 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 2.9 | - |
28 g | USDA 074 | Pellets | 10.3 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1 unités | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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7.5 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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51.0 | 7.0 | 26.0 | 62.0 | 104.0 | 0.0 |