Style américain de bière légère avec une excellente buvabilité
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.2 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 28.5 % | - |
| 1.2 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 28.5 % | - |
| 680 g | Flocons de Maïs | Grains | Empâtage | 2 EBC | 16.2 % | - | |
| 260 g | BEST Caramel Pils | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 5 EBC | 6.2 % | - |
| 260 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.2 % | - | |
| 200 g | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 15 EBC | 4.8 % | - |
| 200 g | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 9 EBC | 4.8 % | - |
| 110 g | Malt Acide | Dingemmans | Grains | Empâtage | 9 EBC | 2.6 % | - |
| 100 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 2.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 16.1 % | Ébullition | 60 minutes | 7.1 | - |
| 24 g | Amarillo | Pellets | 6.7 % | Ébullition | 15 minutes | 10.9 | - |
| 26 g | Perle | Pellets | 6.7 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| 26 g | Amarillo | Pellets | 6.7 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 17 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 50.0 | 3.4 | 10.0 | 24.0 | 45.0 | 80.0 |
6 ou 7 g/l de sucre en refermentation bouteille