| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 46.5 % | - |
| 2 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 46.5 % | - |
| 300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 25.8 | - |
| 40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 40 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | poivre voatsiperifery | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 150 ml | OYL-033 JOVARU | Omega Yeast | Liquide | - |