Mettre moitié moins de coco pour la prochaine
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 72.7 % | - |
| 300 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 10.9 % | - | |
| 200 g | Cara 200 | Dingemans | Grains | Empâtage | 200 EBC | 7.3 % | - |
| 150 g | MROOST 450 | Dingemans | Grains | Empâtage | 450 EBC | 5.5 % | - |
| 100 g | Malt Mroost 900 MD (Chocolate) | Dingemans | Grains | Empâtage | 900 EBC | 3.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7 g | Nugget | Pellets | 11.7 % | Ébullition | 60 minutes | 25.9 | - |
| 15 g | Fuggle | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 20 minutes | 11.9 | - |
| 16 g | Sabro | Pellets | 15.8 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 260 g | Coco toasté | Secondaire | 15 jours | - |
| 1 unités | Gousse de vanille | Secondaire | 15 jours | - |
| teinture rhum | ||||
| 460 g | Ananas | Secondaire | 15 jours | - |
| 1 ananas coupé en morceaux, mixé en purée et chauffé 10min à 80°C | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 7 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |