Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 56.3 % | - |
1 kg | Malt de blé | Brewferm | Grains | Empâtage | 5 EBC | 14.1 % | - |
1 kg | Flocons de Blé | Brewferm | Grains | Empâtage | 3 EBC | 14.1 % | - |
800 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 11.3 % | - | |
300 g | Lactose | Sucre |
Ébullition
Non fermentescible
|
0 EBC | 4.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Apollo | Pellets | 18.5 % | Ébullition | 60 minutes | 22.3 | - |
50 g | Ekuanot (Equinox) | Pellets | 13.4 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 5.7 | - |
50 g | Motueka | Pellets | 5.9 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 2.5 | - |
25 g | Ekuanot (Equinox) | Pellets | 13.4 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
25 g | Motueka | Pellets | 5.9 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
25 g | Ekuanot (Equinox) | Pellets | 13.4 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
25 g | Motueka | Pellets | 5.9 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | 41.58 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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93.7 | 9.5 | 11.5 | 29.0 | 21.0 | 317.8 |