| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 550 g | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 50 % | - |
| 550 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 50 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 12.9 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10.09 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
| 2.52 g | Graine de coriandre | Ébullition | 5 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2.9 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |