Recette de chez FAUVE CraftBeer achetée sur RollingBeer déjà concassée.
Une blonde NEIPA.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.75 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 69.8 % | - |
1.25 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 23.3 % | - | |
375 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 13.8 | - |
35 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 12.8 | - |
35 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
35 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
35 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
35 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Je ne suis pas équipé pour mettre ma cuve fermentation à 0°C donc je ne ferais pas de cold crash.