| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6.5 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 87 % | - |
| 975 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 13 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.8 | - |
| 25 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 15 minutes | 6.5 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |
Je ne suis pas équipé pour mettre ma cuve fermentation à 0°C donc je ne ferais pas de cold crash.