| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt d'orge | Viking | Grains | Empâtage | 7 EBC | 64.1 % | - |
| 1.8 kg | Malt d'Orge | La Malterie Ardéchoise | Grains | Empâtage | 25 EBC | 23.1 % | - |
| 1 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 12.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 6.2 | - |
| 10 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 6.9 | - |
| 40 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 20 minutes | 23.2 | - |
| 20 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 60 minutes | 10.9 | - |
| 50 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | W-34/70 Saflager Lager | Fermentis | Sèche | - |