Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 56.5 % | - |
1.1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 31.1 % | - |
200 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 5.6 % | - | |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.6 % | - | |
40 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 1.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Sauvage | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 7 | - |
10 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 12 minutes | 3.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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150 g | Racine de gingembre | Ébullition | 35 minutes | - |
1 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 35 minutes | - |
Optionelle selon les préférances | ||||
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 35 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | Y015 Blanche Ale Yeast | Brewferm | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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38.0 | 2.0 | 22.7 | 6.8 | 44.0 | 102.5 |