| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 62.5 % | - |
| 1 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 25 % | - |
| 500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 12.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 29 | - |
| 5 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 4.1 | - |
| 15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 5.8 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | baies de genevrier | Ébullition | 60 minutes | - |
| 1 unités | Petite branche de genévrier | Ébullition | 60 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 38.0 | 2.0 | 22.7 | 6.8 | 44.0 | 102.5 |