| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.615 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 37.6 % | - |
| 2.615 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 37.6 % | - |
| 654 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.4 % | - | |
| 393 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 5.6 % | - |
| 300 g | Sucre de table | Sucre | Ébullition - 60 minutes | 1 EBC | 4.3 % | - | |
| 262 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 119 EBC | 3.8 % | - |
| 118 g | Sucre de table | Sucre | Embouteillage | 1 EBC | 1.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Galena | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 60 minutes | 14.8 | - |
| 15 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 20 minutes | 5.4 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | BE-134 Safale Belgian-Saison | Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 38.0 | 2.0 | 22.7 | 6.8 | 44.0 | 102.5 |