| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 kg | Malt Pilsner Extra Pale Premium | Weyermann | Grains | Empâtage | 2 EBC | 44.8 % | - |
| 1.6 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 35.9 % | - | |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 11.2 % | - | |
| 210 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 4.7 % | - | |
| 150 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 15 EBC | 3.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 8 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 60 minutes | 12.3 | - |
| 4 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.3 | - |
| 10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 1.3 | - |
| 10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Thym (sec) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 50.0 | 10.0 | 16.0 | 50.0 | 50.0 | 50.0 |
Lors de la secondaire, diviser le mout en 2. Ajouter la moitié du citra dans chaque demi-fût. Ajouter le thym dans un des deux. Attendre 4 jours, puis coldCrash à 1~2° pendant 3~5 jours.
Lors de l'embouteillage mélanger les 2 fûts petit à petit jusqu'à obtenir la saveur souhaité.