| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 87.5 % | - |
| 500 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 12.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 60 minutes | 39.6 | 1.2 € |
| 20 g | Cascade | Cônes | 6.1 % | Ébullition | 5 minutes | 4.6 | 1.38 € |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | 25.3 € |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 76.7 | 9.1 | 28.6 | 30.1 | 46.0 | 0.0 |
7g / l pour la mise en bouteille