| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 97.3 % | - |
| 1.4 kg | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 2.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 140 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 27 | - |
| 200 g | Citra | Pellets | 14.0 % | Hors flamme | 60 minutes / 80°C | 8.3 | - |
| 200 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 60 minutes / 80°C | 7.3 | - |
| 265 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| 360 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| 76 g | SABRO | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 150 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |