Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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7.5 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 86.2 % | - |
1 kg | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 11.5 % | - | |
200 g | Malt Biscuit MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 60 EBC | 2.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Hallertau Magnum | Pellets | 16.6 % | Ébullition | 60 minutes | 21.8 | - |
50 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 8.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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6 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
30 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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20 g | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | - |