| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 60 % | - |
| 4 kg | Weizenmalz hell | Weyermann | Grains | Empâtage | 5 EBC | 32 % | - |
| 1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 65 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 45.8 | - |
| 13 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9.2 | - |
| 200 g | Triskel | Cônes | 2.6 % | Hors flamme | 10 minutes / 76°C | 1.3 | - |
| 160 g | elixir | Pellets | 6.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
| 500 g | Triskel | Cônes | 2.6 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
| 500 g | Triskel | Cônes | 2.6 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 23.0 | 5.4 | 1.9 | 6.3 | 3.3 | 87.2 |