| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 9.6 kg | Malt Maris Otter | Grains | Empâtage | 5 EBC | 90.6 % | - | |
| 1 kg | Malt Carafa Special I | Grains | Empâtage | 900 EBC | 9.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.3 | - |
| 40 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Ébullition | 60 minutes | 35.9 | - |
| 15 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 5.9 | - |
| 40 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Ébullition | 15 minutes | 16.3 | - |
| 15 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.2 | - |
| 40 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Ébullition | 10 minutes | 11.8 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre/L