| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.8 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 47.5 % | - |
| 1.5 kg | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 25.4 % | - |
| 1 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 16.9 % | - |
| 600 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 10.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 16.3 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |