| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 30.8 % | - |
| 4 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 30.8 % | - |
| 2 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 15.4 % | - | |
| 1 kg | Malt Épeautre | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 7.7 % | - |
| 1 kg | Malt Diastasique | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 7.7 % | - |
| 1 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 7.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Pacific Gem | Cônes | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.6 | - |
| 50 g | Pacific Gem | Cônes | 15.0 % | Ébullition | 5 minutes | 6.2 | - |
| 100 g | Galena | Pellets | 12.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 8.9 | - |
| 30 g | Pacific Gem | Cônes | 15.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 2.9 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 unités | Whirlfloc Tablet | Ébullition | 10 minutes | - |
| 5 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
| 8 ml | Acide phosphorique 75% | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 30 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 70.9 | 4.5 | 1.4 | 9.9 | 2.4 | 236.0 |