| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 33.3 % | - |
| 4 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 33.3 % | - |
| 4 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 33.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Herkules | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 19.6 | - |
| 50 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.6 % | Ébullition | 5 minutes | 4 | - |
| 100 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 10 minutes / 85°C | 4.9 | - |
| 150 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
| 50 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.6 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 8 ml | Acide phosphorique 75% | Empâtage | 60 minutes | - |
| 15 g | Ecorce bergamote | Ébullition | 10 minutes | - |
| 23 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
| 5 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
| 2 unités | Whirlfloc Tablet | Ébullition | 10 minutes | - |
| 9 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 40 g | Wit | Lallemand | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 70.9 | 4.5 | 1.4 | 9.9 | 2.4 | 236.0 |