| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 35 kg | Malt Pilsen | Grains | - | 3 EBC | 92.1 % | - | |
| 3 kg | Malt Munich II | Grains | - | 25 EBC | 7.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 100 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 21.7 | - |
| 100 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 30 minutes | 5.3 | - |
| 100 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 30 minutes | 5 | - |
| 100 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 2.3 | - |
| 175 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.2 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 40 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 154 g | M84 Bohemian Lager Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |