Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 84.6 % | - |
300 g | BEST Caramel Munich III | BESTMALZ | Grains | - | 180 EBC | 7.7 % | - |
300 g | Orge torréfié (Roasted Barley) | Crisp | Grains | - | 1200 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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0 g | Target | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 90 minutes | 0 | - |
20 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 52.5 | - |
15 g | Perle | Pellets | 4.3 % | Ébullition | 15 minutes | 6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ajouter 1/2 tasse (125 ml) de sucre de maïs (Dextrose) pour la fermentation en bouteille