Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 89.3 % | - |
600 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | STRATA | Pellets | 13.7 % | Hors flamme | 120 minutes / 80°C | 36.9 | - |
100 g | Southern Passion | Pellets | 8.0 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | - |
50 g | Zappa | Pellets | 6.2 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | - |
100 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 unités | Whirlfloc Tablet | Ébullition | 10 minutes | - |
1 unités | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |