| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 84.9 % | - |
| 400 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.5 % | - | |
| 200 g | BEST Chit Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 2 EBC | 3.8 % | - |
| 200 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Ébullition | 0 EBC | 3.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 30 minutes | 37.5 | - |
| 100 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 15 | - |
| 150 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 12 jours | 0 | - |
| Au Krausen (48h) | |||||||
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 unités | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 32.7 | 4.6 | 6.2 | 8.6 | 12.0 | 86.0 |