| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Malt de blé | Grains | Empâtage | 6 EBC | 47.2 % | - | |
| 2 kg | Malt Pilsner | Grains | Empâtage | 3 EBC | 37.7 % | - | |
| 500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 9.4 % | - | |
| 300 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 5.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 g | Hallertau Magnum | Pellets | 16.8 % | Ébullition | 60 minutes | 12.6 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | - Munich | Lallemand | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 95.1 | 3.5 | 11.5 | 33.0 | 23.0 | 245.0 |