| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pilsen | Grains | - | 3 EBC | 69 % | - | |
| 1.5 kg | Malt Munich II | Grains | - | 19 EBC | 20.7 % | - | |
| 600 g | Sucre de canne Brun | Sucre | - | 100 EBC | 8.3 % | - | |
| 150 g | Malt Special B | Grains | - | 290 EBC | 2.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 70 minutes | 6.9 | - |
| 35 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 70 minutes | 22.4 | - |
| 10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Hors flamme | 10 minutes | 0.7 | - |
| 15 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Hors flamme | 10 minutes | 1.5 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| 11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |