mettre moins d'amerisant et enlever le target et mettre moins de sucre
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 65.8 % | - |
| 1 kg | Malt Cara | Crisp | Grains | Empâtage | 35 EBC | 13.2 % | - |
| 600 g | BEST Spelt Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 5 EBC | 7.9 % | - |
| 500 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 6.6 % | - |
| 500 g | Sucre de canne Brun | Sucre | Empâtage | 100 EBC | 6.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 100 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 58.4 | - |
| 50 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 30 minutes | 14.7 | - |
| 34 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 6.2 | - |
| 30 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 15 minutes | 7.8 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | M47 Belgian Abbey | Mangrove Jack's | Sèche | - |