Une blanche, avec du gingembre pour donner du peps, et du cascade pour un houblon affirmé
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 550 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 52.4 % | - |
| 500 g | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 47.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 8 g | Cascade | Pellets | 7.1 % | Ébullition | 10 minutes | 12.2 | 0.44 € |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 300 g | Racine de gingembre | Ébullition | 60 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5.5 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |