| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 13 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 88.4 % | - |
| 700 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 4.8 % | - | |
| 500 g | Malt Munich | Dingemans | Grains | Empâtage | 15 EBC | 3.4 % | - |
| 500 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 3.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 75 g | East Kent Goldings | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 80 minutes | 22.2 | - |
| 38 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 80 minutes | 9.4 | - |
| 38 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 3.8 | - |
| 25 g | East Kent Goldings | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 15 minutes | 3 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
| 2.5 g | Sucre candi | Ébullition | 15 minutes | - |
| noté dans céréales | ||||
| 27.5 g | Graine de coriandre | Ébullition | 5 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 27.5 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 67.0 | 9.0 | 30.0 | 10.0 | 31.0 | 233.0 |
Rejout de 2L d'eau à l'empatage car maische trop épaisse