| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 100 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 61.5 % | - |
| 5 sacs et demie | |||||||
| 50 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 30.8 % | - |
| 12.5 kg | Flocons d'Orge | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 7.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 150 g | Magnum | Pellets | 14.5 % | Ébullition | 60 minutes | 6.3 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 80 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
| 136 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
| 70 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Empâtage | 10 minutes | - |
| 130 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Ébullition | 10 minutes | - |
| 115 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Ébullition | 10 minutes | - |
| 130 g | Carbonate de calcium | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 500 g | BREW ACID BREW ACID | AEB | Sèche | - |
Empatage: 490L --> 72°c Rinçage: 805L --> 78°c