| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 85.2 % | - |
| 270 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 7.7 % | - |
| 250 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | - | 13 EBC | 7.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 26 g | Target | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 80 minutes | 73.3 | - |
| 37 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 15 minutes | 27.2 | - |
| 37 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 21 jours | 0 | - |
| rajout après 7 jours | |||||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 67.0 | 9.0 | 30.0 | 10.0 | 31.0 | 233.0 |