Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 72.7 % | - |
1 kg | BEST Spelt Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 4 EBC | 14.5 % | - |
500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 80 EBC | 7.3 % | - |
250 g | Sucre Candi Foncé | Sucre | Ébullition - 15 minutes | 500 EBC | 3.6 % | - | |
130 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Embouteillage | 0 EBC | 1.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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27 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 60 minutes | 30.5 | - |
47 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 15 minutes | 24.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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20 g | M47 Belgian Abbey | Mangrove Jack's | Sèche | - |