| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 66.7 % | - |
| 10 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 22.2 % | - |
| 5 kg | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 11.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 400 g | Saaz | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 60 minutes | 17.3 | - |
| 130 g | Saaz | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 10 minutes | 1.9 | - |
| 100 g | Tettnang | Pellets | 2.0 % | Ébullition | 10 minutes | 0.9 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 50 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 250 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |