| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Topaz | Pellets | 17.5 % | Ébullition | 50 minutes | 54.2 | - |
| + 10 minutes de refroidissement | |||||||
| 20 g | Topaz | Pellets | 17.5 % | Ébullition | 10 minutes | 18.6 | - |
| + 10 minutes de refroidissement | |||||||
| 20 g | Palisade | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 10 minutes | 7.2 | - |
| + 10 minutes de refroidissement | |||||||
| 42.8 g | Topaz | Pellets | 17.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| 33 g | Palisade | Pellets | 6.8 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M36 Liberty Bell | Mangrove Jack's | Sèche | - |
6 litres de rinçage et non 13,1