| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.6 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 93.3 % | - |
| 400 g | BEST Caramel Munich I | BESTMALZ | Grains | - | 90 EBC | 6.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Chinook | Pellets | 11.6 % | Ébullition | 60 minutes | 19.1 | - |
| 25 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 2.3 | - |
| 15 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 1.4 | - |
| 15 g | Comet | Pellets | 9.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 0.9 | - |
| 20 g | Comet | Pellets | 9.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| 20 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| 20 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |