| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 80 % | - |
| 800 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 16 % | - |
| 200 g | Malt Fumé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Styrian Bobeck | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.6 | - |
| 30 g | Styrian Bobeck | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 5 minutes | 4.2 | - |