| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 58.8 % | - |
| 1.5 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 29.4 % | - |
| 600 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 11.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 7.4 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 kg | Purée fruit de la passion | Primaire | 7 jours | - |
| 1 kg | Purée ananas | Primaire | 7 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 paquets | Philly Sour Philly Sour | Lallemand | Sèche | - |