| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Hallertauer | Pellets | 7.6 % | Ébullition | 50 minutes | 17.1 | - |
| 40 g | Tettnang (Tettnang Tettnager) | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6.5 | - |
| 20 g | Amarillo | Cônes | 7.5 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 16.5 g | W-34/70 Saflager Lager | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 0.0 | 0.0 | 3.8 | 0.0 | 5.2 | 0.0 |