Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1.96 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 58 % | - |
1.42 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | - | 4 EBC | 42 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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28 g | Hallertauer Hersbrucker | Cônes | 2.8 % | Ébullition | 60 minutes | 14.6 | - |
18 g | Hallertauer Hersbrucker | Cônes | 2.8 % | Ébullition | 15 minutes | 4.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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0.18 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
1.24 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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19.6 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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53.0 | 13.7 | 22.0 | 55.0 | 104.0 | 33.0 |