Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 42.9 % | - |
2 kg | Wheat Malt | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 28.6 % | - |
1.5 kg | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 7 EBC | 21.4 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 7.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 20 minutes | 4.9 | - |
10 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.9 | - |
10 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 5 minutes | 1.5 | - |
20 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 4.6 | - |
100 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 ml | WLP644 Brettanomyces Bruxellensis Trois | White Labs | Liquide | - |