| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 kg | Malt Munich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 22 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Hersbrucker | Pellets | 2.8 % | Ébullition | 60 minutes | 10.7 | - |
| 45 g | Hersbrucker | Pellets | 2.8 % | Ébullition | 5 minutes | 3.4 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 47.0 | 38.0 | 3.3 | 33.0 | 2.5 | 296.0 |