| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 51.7 % | - |
| 400 g | Malt Tourbé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 13.8 % | - |
| 300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10.3 % | - | |
| 250 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 8.6 % | - |
| 250 g | Malt Cara Honey | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 8.6 % | - |
| 125 g | Malt Chocolat | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 4.3 % | - |
| 50 g | Malt Black | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1300 EBC | 1.7 % | - |
| 25 g | Orge torréfié (Roasted Barley) | Crisp | Grains | Empâtage | 1450 EBC | 0.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | East Kent Goldings | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 27.3 | - |
| 8 g | East Kent Goldings | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 20 minutes | 7.9 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |