| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Extra Pale Premium Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 60 g | Cascade | Pellets | 6.0 % | Empâtage | 60 minutes | 9.3 | - |
| 40 g | Cascade | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 2.8 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 9 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
| Pour 35l d’eau | ||||
| 10 g | Chlorure de potassium | Empâtage | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | Sweet Release | WHC | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 100.0 | 140.0 | 200.0 |