| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7.96 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 82.6 % | 7.61 € |
| 1.22 kg | Flocons d'Avoine | brewferm | Grains | Empâtage | 1 EBC | 12.7 % | 2.44 € |
| 300 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 3.1 % | 0.72 € |
| 160 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 1.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Stratta 2022 | Pellets | 10.3 % | Ébullition | 60 minutes | 13.2 | 0.81 € |
| 120 g | Stratta 2022 | Pellets | 10.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | 6.48 € |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | 3.96 € |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 123.6 | 1.3 | 6.4 | 100.0 | 100.0 | 108.6 |