| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 72.7 % | - |
| 1 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 18.2 % | - |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.4 | - |
| 20 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 16 | - |
| 30 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 14 | - |
| 30 g | Callista | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.1 | - |
| 30 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 40 g | callista | Pellets | 4.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 30 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |