| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.1 kg | Malt Pilsen 3RP | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 78.6 % | - |
| 150 g | Malt Froment Blanc 3RP | Dingemans | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10.7 % | - |
| 100 g | Sucre de table | Sucre | Ébullition | 1 EBC | 7.1 % | - | |
| 50 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 120 EBC | 3.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 9 g | Saaz | Cônes | 4.2 % | Ébullition | 55 minutes | 17 | - |
| 6 g | Cascade | Cônes | 4.2 % | Ébullition | 15 minutes | 5.3 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 6 g | Graine de coriandre | Ébullition | 15 minutes | - |
| 4 g | Feuilles de mélisse | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 3 g | - S-33 | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ajout de sucre pour la refermentation en bouteille : 8 g/L