| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 63.9 % | - |
| 1.5 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 27.4 % | - |
| 150 g | Malt de Froment Caramel (Carawheat) | Weyermann | Grains | Empâtage | 125 EBC | 2.7 % | - |
| 150 g | Volca' Torref 400 | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 400 EBC | 2.7 % | - |
| 100 g | Malt Low Color Chocolate | Crisp | Grains | Empâtage | 550 EBC | 1.8 % | - |
| 80 g | Malt Carafa II | Weyermann | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 1.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Cascade | Cônes | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24 | - |
| 20 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Hors flamme | 20 minutes | 2.6 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | S-189 SafLager German Lager | Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 72.1 | 12.9 | 15.8 | 37.0 | 22.0 | 239.0 |