| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 kg | Pilsner | Grains | - | 2 EBC | 44.4 % | - | |
| 2 kg | Malt de blé clair | Grains | - | 4 EBC | 44.4 % | - | |
| 300 g | Flocons de froment | Grains | - | 2 EBC | 6.7 % | - | |
| 200 g | Flocons d’avoine | Grains | - | 1 EBC | 4.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Houblon sauvage | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.3 | - |
| 50 g | Houblon sauvage | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 9.5 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | Graines de coriandres moulues | Ébullition | 5 minutes | - |
| 20 g | Écorces d’orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 8 g de sucre/L